El ácido hialurónico natural, es una sustancia que sirve para mejorar la piel en tratamientos de belleza facial, curar dolores,  además de que es un producto muy utilizado en cosmética.

 

Debido a que es una parte fundamental de las células dérmicas, pero también de la construcción de tejidos duros como las articulaciones y cartílagos. Si utilizamos cremas y productos cosméticos todos los días nos servirá para mejorar el estado general de la piel. Es un poderoso hidratante que mejora las condiciones del sistema celular ya que aporta hidratación y permite que la vida orgánica tenga mejor salubridad.

El ácido hialurónico se utiliza para tratamientos de belleza facial ya que entra debajo de la piel formando una pequeña estructura que produce una retención de agua y aumentando el volumen de zona donde se aplica.

 

También debemos destacar que tiene la consistencia de un gel, esto quiere decir que al entrar en contacto con la dermis, se mezcla con el ácido hialurónico que esta contiene regenerando el volumen que tenía inicialmente.

 

El ácido hialurónico tiene una serie de funciones muy beneficiosas para tu belleza facial que debemos saber destacar. Estas funciones son muy específicas y claras, entre ellas destacaremos las siguientes principales:

 

  • Posibilita la movilidad de las células a través de la matriz extracelular, se refiere al espacio de tejido que rodea nuestras células.
  • Ayuda y es parte del proceso de cicatrización de heridas, ayuda es este proceso porque el acido hialurónico actúa como vehículo permitiendo que las células faciales se trasladen a aquellas zonas que estén lesionadas.
  • El ácido hialurónico posee un componente substancial del líquido sinovial. El liquido sinovial es un fluido viscoso y transparente que se encuentra en las articulaciones, es muy parecido a la clara de un huevo. Este líquido contiene pocas proteínas y célula, pero es rico en ácido hialurónico ya que reduce la fricción entre los cartílagos y otros tejidos en las articulaciones para lubricarlas y amortiguarlas durante el movimiento.
  • Para finalizar, el ácido hialurónico se encarga también de crear una barrera protectora que protegerá el colágeno de la epidermis, siendo el aliado perfecto para tu belleza facial.

Debemos destacar que el ácido hialurónico no es solo bueno para  cicatrizaciones de heridas o para arrugas, también se puede utilizar para combatir las ojeras que afean y envejecen la piel, se ha demostrado que en eta zona actúa de una manera muy eficaz.

 

En MACAW sabemos lo beneficioso que es el ácido hialurónico para tu piel, por eso lo hemos incluido en nuestras mascarillas faciales ARIZONA Y ANTÁRTIDA.

 

La mascarilla facial ARIZONA ayuda a mantener una piel hidratada y recuperar la hidratación natural de la piel, por esta razón el ácido hialurónico ayuda mucho a mantener esta hidratación de una manera natural en nuestro tratamiento de belleza facial.

El ácido hialurónico también es utilizado en la mascarilla facial ANTÁRTIDA siendo otra mascarilla facial que ayuda a restaurar la elasticidad de la piel y a estimular la formación del colágeno.

 

En líneas generales, los beneficios del ácido hialurónico se afirman en su alto poder de hidratación y también en la contribución de que la vida orgánica tenga una mejor salud, dando como resultado uno de los componentes más eficaces en la dura batalla no solo con las arrugas sino también en la obtención de una rutina de belleza facial perfecta.

 

¿Y tú, ya conocías estos componentes beneficiosos para tu piel?

 

#BEMACAW